RIVELLA Margarit-aha
| 1 frische Limette (für den Saft, ca. 60 ml pro Glas) | |
| 100 ml Ananassaft | |
| 50 ml Rivella | |
| getrocknete Ananasscheibe (zum Garnieren) | |
| Limettenschnitz (zum Garnieren) | |
| Tajín-Gewürz (für den Rand) | |
| Eiswürfel (so viel wie gewünscht) |
Befeuchte den Rand eines Cocktailglases mit einem Limettenschnitz und tauche ihn in Tajín-Gewürz für einen würzig-fruchtigen Kick. Gib frischen Limettensaft (ca. 60 ml), 100 ml Ananassaft und 50 ml Rivella Gelb in einen Shaker mit Eis – oder direkt ins Glas mit Eiswürfeln. Gut umrühren, bis die Mischung schön gekühlt ist. Giesse den Drink in das vorbereitete Glas, garniere ihn mit einer getrockneten Ananasscheibe und einem Limettenschnitz. Rivella Margarit-aha ist der tropisch-frische Mocktail mit feiner Säure, fruchtiger Tiefe und einem Hauch Exotik – ideal für sonnige Tage und besondere Momente.