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Herbstsalat mit rivella-Dressing

4 EL Balsamico-Essig
2 EL Ahornsirup
4 EL Olivenöl
1 EL rivella Gelb
1 TL Tahini
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 grüner Salat
1 Radicchio
200 g Kirschtomaten halbiert
1 Bund Radieschen
1 Stange Sellerie
1 rote Zwiebel

Zubereitung:

  • Dressing anrühren:
    Balsamico-Essig, Ahornsirup, Olivenöl, Rivella Gelb, Tahini sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
  • Salat vorbereiten:
    Grünen Salat zerkleinern, Radicchio in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren, Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Sellerie in feine Stücke schneiden.
  • Anrichten & geniessen:
    Alles in einer grossen Schüssel vermengen, das Rivella-Dressing darüber geben und gut mischen. Herbstsalat mit Rivella-Dressing ist die perfekte Mischung aus Frische, Süsse und herbstlichem Biss – am besten serviert mit einem Glas Rivella Gelb.