Herbstsalat mit rivella-Dressing
| 4 EL | Balsamico-Essig |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 EL | rivella Gelb |
| 1 TL | Tahini |
| etwas | Salz |
| etwas | Pfeffer |
| 1 | grüner Salat |
| 1 | Radicchio |
| 200 g | Kirschtomaten halbiert |
| 1 Bund | Radieschen |
| 1 Stange | Sellerie |
| 1 | rote Zwiebel |
Zubereitung:
- Dressing anrühren:
Balsamico-Essig, Ahornsirup, Olivenöl, Rivella Gelb, Tahini sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. - Salat vorbereiten:
Grünen Salat zerkleinern, Radicchio in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren, Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Sellerie in feine Stücke schneiden. - Anrichten & geniessen:
Alles in einer grossen Schüssel vermengen, das Rivella-Dressing darüber geben und gut mischen. Herbstsalat mit Rivella-Dressing ist die perfekte Mischung aus Frische, Süsse und herbstlichem Biss – am besten serviert mit einem Glas Rivella Gelb.