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Hotdog mit rivella-Senfsauce

400 g Senf
1 dl Rivella Blau
150 g Zucker
1 dl Weissweinessig
1 EL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und nach Geschmack abschmecken. Die RIVELLA-Senfsauce lässt sich ideal vorbereiten und hält mehrere Tage im Kühlschrank.
1 Gurke
1 dl Rivella
1 dl Weissweinessig
1 Prise Salz
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Rivella, Essig und Salz leicht erwärmen und die Gurkenscheiben darin mindestens 2 Stunden ziehen lassen – gerne auch über Nacht.
4 Hot-Dog Brötchen
4 Grillwürstchen
2 EL Röstzwiebel
4 EL Ketchup
Brötchen auf dem Grill oder im Ofen kurz anrösten. Würstchen grillieren, in die Brötchen legen und mit Ketchup, RIVELLA-Senfsauce, den eingelegten Gurken und Röstzwiebeln toppen.

Der Hotdog mit rivella-Senfsauce bringt Würze, Süsse und Kreativität in perfekter Balance – ideal für Grillabende, Streetfood-Feeling oder den nächsten Familienevent.