Hotdog mit rivella-Senfsauce
| 400 g | Senf |
| 1 dl | Rivella Blau |
| 150 g | Zucker |
| 1 dl | Weissweinessig |
| 1 EL | Honig |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und nach Geschmack abschmecken. Die RIVELLA-Senfsauce lässt sich ideal vorbereiten und hält mehrere Tage im Kühlschrank. | |
| 1 | Gurke |
| 1 dl | Rivella |
| 1 dl | Weissweinessig |
| 1 Prise | Salz |
| Gurke in dünne Scheiben schneiden. Rivella, Essig und Salz leicht erwärmen und die Gurkenscheiben darin mindestens 2 Stunden ziehen lassen – gerne auch über Nacht. | |
| 4 | Hot-Dog Brötchen |
| 4 | Grillwürstchen |
| 2 EL | Röstzwiebel |
| 4 EL | Ketchup |
| Brötchen auf dem Grill oder im Ofen kurz anrösten. Würstchen grillieren, in die Brötchen legen und mit Ketchup, RIVELLA-Senfsauce, den eingelegten Gurken und Röstzwiebeln toppen. | |
Der Hotdog mit rivella-Senfsauce bringt Würze, Süsse und Kreativität in perfekter Balance – ideal für Grillabende, Streetfood-Feeling oder den nächsten Familienevent.