Rivella Salatdressing
| 1/3 | Knoblauchzehe, gerieben |
| 1 MSP | Ingwer, gerieben |
| 60 g | Reisessig |
| 60 g | Rivella |
| 50 g | Rapsöl, kaltgepresst |
| 10 g | Sesamöl, geröstet |
| 1 EL | Misopaste |
| 1 EL | Sojasauce |
| 2 | Baby Lattich |
| 1 TL | Schnittlauch, feingeschnitten |
| 4 | Radieschen, in Scheiben |
Zubereitung:
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Dressing mixen:
Alle Zutaten bis und mit Sojasauce mit dem Stabmixer zu einer cremigen, leicht nussigen Sauce emulgieren. -
Lattich grillieren:
Grill vorheizen. Baby-Lattich der Länge nach halbieren und auf der Schnittfläche kurz grillieren. -
Anrichten:
Den warmen Lattich mit dem rivella Salatdressing beträufeln, mit Radieschenscheiben und frischem Schnittlauch garnieren. Eine aromatisch-frische Beilage zu jedem Grillgericht!