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Rivella Salatdressing

Grillvella Challenge mit Sandro Zinggeler

1/3 Knoblauchzehe, gerieben
1 MSP Ingwer, gerieben
60 g Reisessig
60 g Rivella
50 g Rapsöl, kaltgepresst
10 g Sesamöl, geröstet
1 EL Misopaste
1 EL Sojasauce
2 Baby Lattich
1 TL Schnittlauch, feingeschnitten
4 Radieschen, in Scheiben

Zubereitung:

  1. Dressing mixen:
    Alle Zutaten bis und mit Sojasauce mit dem Stabmixer zu einer cremigen, leicht nussigen Sauce emulgieren.

  2. Lattich grillieren:
    Grill vorheizen. Baby-Lattich der Länge nach halbieren und auf der Schnittfläche kurz grillieren.

  3. Anrichten:
    Den warmen Lattich mit dem rivella Salatdressing beträufeln, mit Radieschenscheiben und frischem Schnittlauch garnieren. Eine aromatisch-frische Beilage zu jedem Grillgericht!