Le Hot-Dog Ultime à la sauce RIVELLA-Moutarde
| 400 g | de moutarde |
| 1 dl | RIVELLA Bleu |
| 150 g | de sucre |
| 1 dl | vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | de miel |
| 1 pincée | de sel |
| 1 pincée | de poivre |
| Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner. | |
| 1 | concombre |
| 1 dl | de RIVELLA |
| 1 dl | de vinaigre de vin blanc |
| 1 pincée | de sel |
| Couper le concombre en fines tranches. Faire chauffer le reste des ingrédients et faire mariner les concombres au fond du récipient pendant au moins 2 h. | |
| 4 pains | à hot-dog |
| 4 saucisses | à griller |
| 2 cs | d’oignons frits |
| 4 cs | de ketchup |
| Faire griller rapidement les pains sur le barbecue. Faire griller des saucisses et composer le hot-dog. | |