Rivella Margarit-aha
| 1 lime fresco (per il succo, ca. 60 ml per bicchiere) | |
| 100 ml di succo d’ananas | |
| 50 ml Rivella | |
| Ananas essiccato a fette (per guarnire) | |
| Fettina di lime (per guarnire) | |
| Spezie tajín (per il bordo) | |
| Cubetti di ghiaccio (quantità a piacere) |
Per prima cosa prepara il bordo del bicchiere: inumidisci il bordo con una fettina di lime, poi capovolgi il bicchiere su un piatto riempito di spezie tajín in modo che aderiscano bene al bordo. Successivamente prepara la bevanda mescolando il succo di lime, il succo di ananas e la Rivella Gialla in uno shaker con abbondante ghiaccio oppure direttamente nel bicchiere con cubetti di ghiaccio fino a quando il composto risulta ben raffreddato. Poi riempi il bicchiere preparato in precedenza con il ghiaccio, versa la bevanda sopra e guarnisci il drink con una fetta di ananas essiccato e una fettina di lime. Infine servi subito e goditi il tuo rinfrescante Margarit-aha!